
Essa receita é de um macarrão delicioso que a Renata fez pra galera. A receita é simples, rápida e saborosa.
Ela fez um dia desses na casa dela em nosso horário de almoço. Lógico que eu fiz dois pratos cheios. De sobremesa detonamos um pote de sorvete napolitano (estavamos em 6). De panças cheias, tivemos de descansar. Pretexto perfeito para matar a primeira aula da tarde.
Renat´s Pasta - Macarrão rápido com molho branco (6 pessoas)
Ingredientes:
2 dentes de alho
1 litro de leite
1 e 1/2 pacotes de macarrão parafuso
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinho
2 saquinhos de parmesão ralado
Modo de preparo:
Frite o alho no azeite até dourar e acrescente o leite. Separadamente, misture a farinha com um pouco de leite até eliminar todos os carocinhos de farinha. Jogue essa mistura na panela com o alho e o leite. Acrescente o caldo de galinha. Mexa até ficar com consistência e aspecto de molho.
É só servir.
Cada pessoa coloca o parmesão no próprio prato.
Fácil, né!?
3 comentários:
Isso. Além de não ser convidada, eu venho aqui como seguidora e ainda tenho que ver uma foto pra ficar com ainda mais água na boca (leia-se: puta) hueiheuiheuiheuiheu
quero receitas alemãs!
Postar um comentário